Despertar do amor
Em que momento um sonho se deixa acabar
em que mais acreditar
como despertar agora pra uma vida que não mais conheço
onde todos o meus princípios se firmaram em um amor perfeito
onde, minha realidade passou a ser você
acreditando nesse amor maior
em que obstáculo algum faria sacudir,
ou até cair
onde, jamais nada se faria mudar
entrei numa terra totalmente desconhecida
de um amor, até então, perfeito
pensei ter um amor pra sempre
mas, na verdade tenho-o, bem dentro de mim
onde jamais nada e nem ninguém o tocará
assim, o carregarei para o resto de minha vida
e isso ninguém poderá mudar
nem mesmo você
estou atrás daquele seu sorriso
daquele jeito simples, meigo e amoroso de me tratar
talvez, até tenha culpa, de não a sentir ao meu lado
mas, jamais a esquecerei,
jamais esquecerei a neguinha que corre em minhas veias
a rainha que me ensinou como respirar
talvez, seja isso que me faça acreditar,
que tudo possa um dia voltar ao seu normal
que possa novamente te ver sorrir como algo tão natural
sinto tanta sua falta
sempre a amarei, com ou sem você
mas, estou tão cansado.
Adriano Lima