MURO

Naquele muro turvo

naquele muro claro

muro sujo

muro pássaro

muro sujo?

aos olhos do insensível

uma cegueira

muro pássaro?

uma arte

uma brincadeira

muro claro

mundo escuro

mundo turvo.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 09/09/2014
Código do texto: T4954846
Classificação de conteúdo: seguro