Praia Paradisíaca,
Praia Paradisíaca,
Luzes entorno ao mar,
Farol artificial,
Quebrando o brilho,
Da lua cheia,
E a beleza das estrelas,
E como ver a paisagem,
Natural de antes,
Da areia branca vazia,
Do céu que clareava,
A noite que dormia,
E no silêncio desabitado,
Só se ouvia as ondas ,
E o vento que soprava,
Junto da paz que trazia,
E nessa praia paradisíaca ,
Da janela dos meus dias,
Que ficava sempre aberta,
Pra ver e contemplar a vida,
Marcia Carriles.
Marcia Carriles
Marcia Carriles