Estrelas nos teus olhos
É madrugada e vejo estrelas nos teus olhos brilhando minha noite
É madrugada , a lua confidencia teus gestos e os teus atos destemidos
revelam o teu brilho. Insana noite, onde tuas palavras rabiscam o céu.
E desenhas nele mil formas de risos e a noite que parecia assustadora
Tem sentido...
É madrugada e vejo estrelas nos teus olhos nos sons que ecoam atravessando o mar, nas horas distantes onde navegam buscas tantas. Mas a noite tem sentido
Teus olhos farol iluminado
Que me guiam como as estrelas do céu
É madrugada...