SOU VIDA

Sou o ar no auge das montanhas

Sou criança, chorando e fazendo manha

Sou em alguns lugares a nostalgia

Sou em cada parte às vezes a alegria

Sou em cada árvore, os pássaros voando

Sou em cada flor, os beija-flores pousando

E o seu nécta eles sugando

Sou em cada parte, muitas vezes a dor

Sou em cada parte, muitas vezes o amor

Sou em cada parte, muitas vezes o mal

Sou às vezes a felicidade em cada casal

Sou em mente, às vezes o pensamento

Sou em cada ser, às vezes o sofrimento

Sou em qualquer a natureza

Que os seres admiram a minha beleza

Sou em cada parte, às vezes a liberdade

Em outra, sou a prisão, sou a paixão

Sou em cada face a expressão de um sentimento

Sou a carne viva, sou o coração

Em quase tudo tenho um significado

Quase sempre sou querida

Apresento-me a todos

Pois sou a vida...

Sandra Leone - Poetisa

09:00hs

02.04.79

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/09/2014
Código do texto: T4954676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.