DESEJO ENTRELAÇADO
Lágrimas,
amor e laços,
entrelaçados
ao mesmo
compasso,
faz pulsar
o coração
num curto
tempo de espaço.
Combinação
perfeita do
sangue de amor
que corre
por uma
veia estreita.
É o desejo
partilhando emoções,
é a vontade
estúpida de amar
e ser amada,
como se na vida
não existisse
mais nada.
SONIA BRUM