HOJE

Hoje;

Minha alegria grita.

Tudo que alcancei.

Hoje;

Eu descobri o quanto que fui

E tudo que fiz.

Hoje;

Eu celebro, meus atos.

Meus caminhos percorridos.

Hoje;

Acredito mais em mim.

Do que ontem acreditei.

Hoje;

Vejo meus frutos tão belos.

Frutos que conquistei.

E uma lágrima corre feliz, Hoje!!

Inacelita Damasceno

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 08/09/2014
Código do texto: T4954554
Classificação de conteúdo: seguro