CAMINHAR

Embora eu não esteja segura,

vou protestar por meu direito de estar aqui.

Eu sempre gostei dessas questões díspares

que levam os seres ao caminho de lugar algum.

Eu era apenas um pingo e sonhava em ser mar.

Confusa,

tranquei meu pensamento e parei.

Mas percebo que não posso parar ainda.

Porquê?

Não faço ideia.

Mas não sou autorizada a parar.

Nem preciso saber o caminho,

só caminhar.

Passo,

sinto,

sou firme em meu julgamento,

mesmo sabendo que não mando nada aqui...