SEM CONEXÃO

me desliguei de você

procurei me afastar, ficar sem sinal

não lhe dar ouvidos, ser o tal

ficar fora de área por bom tempo

e não adianta me rastrear

vou estar fora de alcance, aviso

pra não ouvir sua voz, é preciso

sinal de ocupado pra você

na tela da minha mente sua imagem

travada e sem poder de comunicação

não me conecto agora, sem solução

sem wi fi, sem vontade de te ver

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/09/2014
Código do texto: T4954441
Classificação de conteúdo: seguro