Sentimentos

Ninguém tem o direito de brincar com os sentimentos dos outros,

sentimento é coisa séria, eles vem direto do nosso interior,

do nosso coração, e influenciam muito no estado da nossa alma,

e reflete em nossa face o que estamos sentindo,

demonstramos também pelo olhar.

Sentimentos puros, sentimentos podres, sentimentos pobres, sentimentos nobres,

tudo é sentimento, seja bom ou ruim, não brinque com sentimentos

eles moram dentro de você.

Não os maltrate, e não deixe ninguém os maltratar, pois são sentimentos.

Sentimentos esses quais não conseguiríamos viver.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 21/05/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T495437
Classificação de conteúdo: seguro