"O JARDIM DA MINHA CASA" Poema de: Flávio Cavalcante
O JARDIM DA MINHA CASA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
É lá onde busco resposta pra minha vida
Escrevo poesias e minha alma extravasa
Toda a minha essência assenta a guarida
Colhendo energia no jardim da minha casa
II
Quando a inspiração ver tanta flor no meu jardim
Que felicidade ter o beija-flor batendo sua asa
Rosas rubras, violeta, cravo e o jasmim
Colorindo o o jardim da minha casa
III
Contemplo muito feliz o nasce e o pôr sol
O frio infiltra na pele pelo sangue que me abrasa
As flores enfeitam em cambiantes todo meu arrebol
Tudo isso acontece no jardim da minha casa
IV
O jardim da minha casa representa a minha vida
O meu refúgio o útero que fiz o meu ninho
O jardim da minha casa também tá a minha ferida
E os amores que também guardo um pouquinho
V
A vida parece ser uma fonte infindável
Até os pássaros cantarolam melodia crassa
Borboletas completam num baile afável
Dou guarida a felicidade no jardim da minha casa