Quarto de Hotel
Entro no quarto perdido, sem ti:
A seda de teu vestido ainda reveste minha pele
Teu perfume parte de meu suor
O gosto morno nos lençois
A amargura translucida do fim
Sim, traição machuca
Mas nunca ousei lhe enganar
Todo meu descontrolado estampado no olhar
Na façanha do destino
Não mais bem me quer
Eu vivendo no bem que me quis
Enfim, enxugo as lagrimas
Te coloco no leito com flores
Limpo teu ultimo fio de vida na faca
Fecho a porta
Olho o sol
Dou um sorriso
E levo comigo a vida
Que recusou dar (...)