TORTURA

Sede...que sede meu Deus!

Não tenho mais voz e forças para pedir...

Minha garganta está seca!

deliro por água como se estivesse em um deserto...

Tártaro! Secura! Calor!

Meu mundo se transformou em água...

Dentro de mim, fora de mim...

Ao meu lado,a minha frente, atrás de mim...

Estou seca e não tenho mais como pedir!

Água! Somente água.

Racho por fora e queimo por dentro! Preciso de água!

Piedade para quem se rasteja por um pouco de água.

Seja ela como for! Limpa, suja,mijada, cuspida...

Não sei mais!

Estou com sede! Muita sede!

Nem que seja a lama do chão!

É líquida, viscosa, bebível!

Estou implorando!

Talvez se eu chorar,minhas lágrimas alcancem meus lábios...

Secos, rachados, sedentos...

Talvez as lágrimas possam matar a minha sede...

Não sei... Choro!

Choro tudo em desespero para que a lágrima caia...

Por favor! Deus Pai! Sede! Tenho sede!

É tão pouco o que estou rogando!

Água escarrada serve! Água fétida também!

Barro, lodo, pântano!

Contanto que seja úmido e bebível...

Minha língua rasteja pelo chão...

Procura algo que possa saciá-la...

Talvez uma gota de suor...

Me rastejo sem pudor...

Preciso matar essa sede seca e sem voz!

Essa sede silenciosa que sai das entranhas e grita para ti!

Por favor! me dê água! Permita que eu beba!

Estou implorando!

Pode me ouvir?

É meu coração que grita!

Que grita por tua piedade e tua bondade!

Água,por favor!

carline
Enviado por carline em 08/09/2014
Código do texto: T4954137
Classificação de conteúdo: seguro