MARTÍRIO
Não penso em nada
Minha mente está vazia
Dor, muita dor
Algo insuportável me massacra
Não tenho como me mover, porque a dor me sufoca
Choro e molho meu rosto nesse desespero atroz
Talvez possa apenas me rastejar
Um fogo percorre meus pés que não mais se movem
Não sinto mais meu corpo
E meu coração dispara
Bate descompassadamente junto com as lágrimas que caem quentes
Se elas pudessem alcançar minha dor
Se pudessem molhar meus pés...
Mas não alcançam e não aliviam essa tortura que me faz sufocar
Eu choro e não tenho mais voz
Não tenho mais forças para nada
Dor meu Deus! que dor!
Quando isso vai parar?
É tortura ou é o que?
Quero arrancar isso!
Tirar essas coisas dos meus pés que me fazem urrar de dor!
Estou vazia de dor
vazia de tudo
Só martírio e sofrimento
Imploro por alívio
Rastejo com sofreguidão por piedade!
Esses pregadores massacram minha alma como um algoz insano!
Meus pés se tornam o centro do meu ser!
Meus pés sou eu toda!
Piedade para eles! Piedade para a dor!
Piedade para tudo!
Piedade para as minhas lágrimas,
piedade para a minha dor!
Piedade por mim!