TREMOR

Estou tremendo, agoniada

desfalecendo de dor

Gozos forçados e estuprados

que abrem minha carne cruelmente

devassada e penetrada

por objetos frios,perversos

que me tiram vontades e pensamentos...

Apenas sensações torturantes,

raivas,ódios,

sentimentos que viram furacões,

vendavais,maremotos...

Aviltada, humilhada,

sem poder dizer nada...

Sentimentos que crescem...

Furor!

Aberta, tremor,

temor...

Minha carne sofre,

dor e prazer,

amor e ódio

dentro e fora de mim

na submissão que concedi

nos grilhões que me libertam

e na crucificação que me redime...

Dor! Sofrimento! Alegria!

Na girândola do corpo que sangra em oferenda...

Hecatombe da entrega

no caminho que me leva a ti!

E arrebentada estou,

estuprada no meu orgulho

de sentir prazer em meio a essa dor cruel

porque desejada por ti!

carline
Enviado por carline em 08/09/2014
Código do texto: T4954134
Classificação de conteúdo: seguro