Legitimidade
Quando mais tempo houver,
Mais tempo para amar.
Amar o mar que sepulta
O que vento leva e traz
Em movimento direcionado
A qualquer lugar,
Mas que traz consigo esse sentido
Ou mal sentido
Que a vida propõe
A si mesmo e dar
Algo para erguer-se
Aonde puder ir
E que essa concepção de poder amar
Possa trazer a bonança da maré
Para toda sua virtude em liberdade.