Olhos vermelhos no espelho
Meus olhos no espelho
olhando meus olhos vermelhos,
O espelho nos meus olhos
refletem os olhos que vejo
Olhos vermelhos de sonhos
sonhos vermelhos
de antigos e velhos segredos
Olhos jovens, cansados
De verem refletidos no espelho
Olhos vermelhos indignados
Por serem tão jovens, pensando futuro
Por serem tão imaturos
Ansiando por um passado
Olhos vermelhos de choro
Choro de um jovem homem
Sem perspectiva de ser
Jovem, experiente,
blindado contra o tempo
Passando o tempo
sem ser enxergado