Jeans
Velho amigo companheiro
companheiro de meus tênis surrados
debruçando sua história de glória
na pedra lavada de minhas vitórias
Velho amigo, em seu estado desgastado
batido pelo tempo
puído pelo passado
Companheiro das minhas vitórias inglórias
Vestindo meu corpo magro
Por minhas intensas andanças escravizado
Minha voz cantando blues, em algum tempo
Tempo em que soprava no vento
fragmentos que eu catava
E cantava em meus versos rebentos
Tempo em que meu velho companheiro
contava comigo
E eu estava com ele
A todo momento
Velho companheiro
o tempo passou
você se foi
Mas ainda habita
no meu pensamento