Da Semana

De novo começa uma nova semana...

um novo motivo para o sol brilhar

na manhã azul do seu castanho olhar

que põe, no meu, a doce verdura da cana.

A cor do sorriso pinta flores no ar

com toda delicadeza de porcelana

que perfuma de paz, minha simples cabana...

que não deixa a alegria se quebrar.

A tola felicidade não me engana...

por isso não construo castelos no mar

só deixo sua alegria me levar

como ondas de saudável marijuana

que veste cada dia com sua membrana...

com sete razões para não me afogar.

08-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4953996
Classificação de conteúdo: seguro