Momentos...
Uma brisa passa, acaricia,
Brinca nas cinzentas folhas das árvores...
No céu azul, uma única nuvem faz pose em forma de bolha,
Ou seria algodão doce? antes fosse...
O sol arteiro, aquece o asfalto amolece e os miolos...
Resseca o solo...
Eu aqui a observar, sem ver o tempo passar,
Liberto os pensamentos, voam soltos...
No ir e vir das lembranças...
Alcança-me a nostalgia,
Um misto de alegria e melancolia,
Um filme passa ligeiro,
Reminiscências...Infância... Adolescência,
E a consciência,
O passar do tempo,é feito o vento,
Sinto e quase não vejo,
Não fosse o movimento...
Passa ligeiro, deixando marcas,
Lembranças...