Nuvem de sensiblidade
Nuvem de
sensibilidade
a bailar num
vai e vem,
embrenhando
sem rumo
numa quimera
sem par...
Deleita-se
num silêncio
a vagar,
logo tão
fugaz se faz,
pois num
alvoroço
se funda,
amesquinhando-se
em voraz
tempestade
a desvariar...