Sou alguém

Alguém que sonha acordada

Alguém que busca o imaginário na realidade

Alguém que usufrui a liberdade conquistada

E faz da tristeza uma infinita felicidade

Alguém que deseja alcançar a imensidão

Alguém que pretende amar descontroladamente

Alguém que faz jus ao coração

E o deixa sem juízo para bater apaixonadamente

Alguém que chora com o sofrimento

Alguém que ri com a alegria presente

Alguém que se perde em um momento

E se encontra num segundo logo à frente

Alguém que faz um segundo parecer uma eternidade

Alguém que faz a eternidade passar em um segundo

Alguém que faz loucuras em plena sanidade

E que tem nas mãos a simpatia do mundo

Alguém que sozinha não consegue viver

Alguém que necessita de um outro alguém

Alguém que traz na alma o nada a saber

E que sem o infinito se torna simplesmente NINGUÉM

gili
Enviado por gili em 21/05/2007
Código do texto: T495385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.