EM TODAS AS LÍNGUAS

Antonieta Lopes

Bendizemos-te, Mãe, em castelhano,

Em aramaico, como em português,

Te saúdam, também em africano,

E o tupi-guarani tem sua vez.

Tão consagrada pelo Vaticano,

Em Lourdes de veneram em francês,

Quer o Papa te fale em italiano,

Te invoca, mãe, também em polonês.

Teu nome em toda língua é venerado,

Maria é Maria e será

Bendita no presente e no passado

Meu modo de expressar razão me dá,

Na linguagem de um verso apaixonado,

Amá-la sempre aqui e um dia... lá!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/09/2014
Código do texto: T4953838
Classificação de conteúdo: seguro