MÊS DE SETEMBRO

Antonieta Lopes

Quem nasce neste mês da primavera,

N’alma tem de mil flores o perfume

Vive a vida e dela tudo espera,

Sem que ao mal diário se acostume.

Mês da natividade, Mãe, pudera!

Vivermos sem rancor, mágoa, ciúme,

Para abraçar o homem, rir da fera,

Brilhar à noite-estrela ou vaga lume?

Eu nasci neste mês, bendigo a Deus,

Pois n’alma sempre trago o odor das flores,

Dos versos faço a luz dos sonhos meus.

Maus augúrios de fluidos redentores

Recobrem os meus dias e os teus,

Traz bônus de alegria, sem rancores.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/09/2014
Código do texto: T4953834
Classificação de conteúdo: seguro