UM DIA DE CHUVA

A chuva cai

O vento sopra forte

Os galhos das árvores balançando

Parecem que estão dançando...

O céu se iguala

Todo numa só cor

Todo cinza,mas não deixa

De ter seu esplendor...

A chuva faz seu desenho na vidraça

No vento se um ouve um cantar

Os pássaros se encostam nos beirais

Ou voam pras árvores

Como se fossem bailar....

Depois da chuva

Uma linda imagem

Um forte e belo Arco- Íris

Enfeita a paisagem...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 08/09/2014
Código do texto: T4953799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.