Palavras e silêncio

As palavras expressas sentimentos

ansiedade, tristezas e alegrias

nelas conhecemos o medo das noites

os caminhos e as razões dos dias.

No silêncio encontramos as buscas

respostas para o coração

no silencio encontramos Paz

e momentos de reflexão

Nas palavras conhecemos as razões

no silêncio as verdades

nas palavras conhecemos o silêncio

e no silêncio as saudades.