SEM TÍTULO
Desejos gritam no íntimo de afã
visões límpidas rebelando o breu
condoer na calmaria das manhãs
aguardar o tão esperado himeneu
Compreender o caminho e sorrir
velejar em mar aberto e partir
sem rumo acoplando a infância
erigir sem covardia na abundância!
O viço do ser que transforma e eleva
a esperança que transporta e acerca
na ternura e simplicidade que reluz
nos esforços coroados de paz e luz!