Quanto vale um sonho?
Quanto vale um sonho que deixamos pra tráz?
vale momentos de incertezas,
minutos de saudades,
lágrimas e tristezas?
Em teus dias, novas jornadas
Não se prenda a reviver
pois lembrar o que machuca o coração
é por duas vezes sofrer.
Sonhos não realizados são como em escolas
conteúdos da vida com muitas lições
aprende o necessário
e recomponha suas emoções.
Sonhos de luz permanecem vivos
sem que nada o atormente
são esperanças de felicidades
que nos acompanham eternamente..