T E O R I A S
Teorias inúteis dilaceram-me ainda mais por dentro
Tudo que se diz teoricamente sobre o amor é morredouro
Quem pode dizer que um amor é capaz de trazer sofrimento?
Quem nunca quis morrer por amar e não ser correspondido?
Quem nunca quis matar por amar e ser traído?
Mas isso não é amor, nunca se descobriu o que realmente é...
Há tantas lacunas em meu ser...
Tantas tristezas que eu não teria e tanta dor que não me cabia.
Quanto amor ainda há em mim?
Amor sofrido, amor doado, amor perdido,
Amor reprimido, amor negado, amor traído,
Amor sonhado, amor amigo, amor realizado,
Amor esquecido, amor compartilhado, amor vivido...
Ainda há muito amor em meu ser imperfeito
Mas nem um campo de amor perfeito é capaz de colorir
Esses meus dias tristonhos de encantos desfeitos.
Só há um amor inerente a mim, o amor do criador
O qual não ouso dizer que sinto igual por meu filho
Como ele sente por mim e por você.
Ele, o próprio amor!