Meiga senhora

Faltava menos de uma semana

Para te levar à igreja

Corria o edital de proclama

Confirmando nossa certeza.

Comprei uma casa bonita

Plantei pra ela um jardim

Em cada canto pus ametista

E penso nela jurando pra mim.

Uma janela receberá o vento

A outra impedirá a saudade

A porta vai lacrar meu pensamento

Unindo a imensa felicidade.

Pois tenho buscado apenas seus sonhos

E tudo que desejaria ter

O que não falar eu te proponho

Quero que seja o meu ser.

Não tenho dormido direito

Pensando nesse precioso momento

Você meu anjo sem defeito

Minha inspiração meu alento.

Conto minutos e horas

Que você possa chegar aqui

Será a minha meiga senhora

A vida linda que escolhi.

Vamos viver como se fossemos a lua

Sempre brilhando por mais distante

A minha felicidade será a sua

Sendo você, a jóia mais importante.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/09/2014
Código do texto: T4953579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.