CIRCUNCISFLÁUTICO – O QUE É?
CIRCUNCISFLÁUTICO – O QUE É?
(Não vale ler a definição no final)
(Espero que você de a sua opinião)
O que você acha que é Circuncisfláutico?
Garanto que não tem nada de náutico.
Minha amiga usa essa palavra expressiva,
Nem no contexto encontrava uma alternativa.
Peguei da palavra um pedaço pequeno
E comecei a avalia-la dentro desse terreno.
Circundar é andar em torno e dar a volta,
Ela sempre se refere a mim para a minha revolta,
Por ser Circuncisfláutico, será que enrolo?
Fláutico seria algo com flatulência, será que amolo?
Para a palavra qual você acha que é o significado?
Espero que você tenha ficado bem interessado.
Circuncisfláutico é quem tem muitas qualificações,
Ou então é quem é obscuro e esconde as emoções,
Interpretei como sendo aquele estado de não sei,
Aquela cara de peixe morto que sabe se é ralé ou rei.
Você não tem uns dias que você nem sabe como está
Circuncisfláutico com certeza é assim você está.
Espero que tenha gostado dessa brincadeira
André Zanarella 31-05-2014
Circuncisfláutico = Adjetivo.
-Que aparenta possuir muitas qualidades, méritos ou qualificações; pretensioso.
-Que não se consegue conhecer nem compreender; obscuro.
-Em que há tristeza; triste.
(Palavra expressiva).