Silêncio

Este silêncio que nos envolve,

Que faz refletir,

Que nos deixa tontos com seu eco do nada.

Este silêncio que agoniza,

Que flerta com as paixões desmedidas...

Este silêncio que se faz ouvir pelos incautos,

Que saboreia os momentos vividos e divididos

Que reside na paz e na guerra interiores...

Este silêncio que fala.