Êxtase do Beijo
Lá no mar de tantos tempo
mar e céu que se miram,
avistam se desvendam claramente
vejo as ondas nascendo...
navego, amando o que tem no coração
colo meu sorriso adormecido vivo,
expressivo no pensamento...
desejando ver um sorriso eloquente
viajo na fonte nascente, despertando desejo
hospedando doce sorriso no êxtase do beijo.
* Zé Ramalho - Mulher nova, bonita e carinhosa...