FLAUTAS
Hoje ficou
qualquer coisa entre nós...
Qualquer coisa
de pluma e aroma
como um fantasma musical.
Tão doce! que até incomoda...
Parece uma flauta!
Parece uma falta!
Acelera o meu pulso...
Parte o meu peito
a procura de espaço.
Cai em cinza pelo meu corpo
como se fosse uma dor.
Hoje ficou
qualquer coisa entre nós...
Qualquer coisa
de chegada e de partida,
como um brusco silêncio
de despedida,
provindo de além do mundo
para as profundezas do olhar.
Como um universo
trágico e profundo,
contido
no espelho de uma lágrima
que não chegou a rolar!
INTERAÇÃO
POETA -STELO QUEIROGA
Hoje ficou...
No som de flauta
Os temas de tua pauta
E no éter pairou