EU QUERO VOLTAR PARA CASA (Giusepe Chiaroni - com licença)
Eu quero voltar
Quero voltar pra praça
É lá que me reconheço
É lá
Na praça que quero voltar
Que encontro os meus
São trabalhadores iguais a mim
Lutamos todos os dias
Lutamos pela vida sofrida
Pelo alimento que falta
Quero voltar pra praça
Mesmo que nela tanques venham
Balas venham e soldados marchem
Quero voltar pra praça
É lá que me reconheço