Amando com Ela
Ah se não fosse ela, tão linda, tão bela
Que canta, encanta, que dança, balança
Como mulher, como criança,
Que não para e não cansa
De tanto me amar.
Me ama e beija,
E nunca me deixa
Se quer descansar.
Não peço arrego,
Não fumo, não bebo,
Não quero parar.
É intenso e fervente,
E me acham doente
Quando me ponho a contar!
Não é uma paixão passageira
É “A Paixão”, última e primeira,
Que ainda vai me matar.
Me joga de banda,
Me põe na ciranda,
Não me deixa escapar.
Mas também não há quem queira
De qualquer maneira
Dela repousar!
É tanta vontade
Que me lembro da idade
Em que comecei me barbear!
Lá pelo meus 15 anos,
Um menino tão homem
Que só pensava em amar.
Hoje, vinte e tantos,
Mas com ela pelos cantos,
Volta a aflorar
Esse louco desejo,
E me entrego em seus beijos
E à vontade de amar.
Walter Vieira da Rocha
07 de setembro de 2014, às 22:10h