Menos o amor.
Parece noite o dia.
Todas as coisas são vãs.
Todos os perfeitos laços desatados.
Tudo que descoloriu...
Esteja sim!
E só permaneça...
Quando o céu novamente se levantar.
Perdoando o viés que nos permitiu.
Que só!
Só assim!
Pra desnudar o véu...
Toma a cor que mude,
nude;
Transforma e destrói...
Tudo, menos o amor.