Corrientes nos passos de um tango
A vida me chama
Reclama
Inflama
A vida, Julio
Tão somente ela
A vida
De todo surpreendente
De todo querida
A vida me chama
Me toma
A vida, Julio
que tem na boca
o sabor de teus beijos
*** Dançando o tango poético com a professora, poeta, especialista em Literatura, DALVA MOLINA MANSANO.
Prepare a passada, amiga Dalvinha, que eu sou boa dançando, rs rs rs
Laços-Lassos
Tango-poema.
Poema-tango.
Passos-laços.
Braços-lassos.
Vida-revivida.
Dividida-sofrida.
Reerguida-cumprida.
Passos-braços.
Laços-lassos.
Remida-vida.
Clama-chama.
Acende-ascende.
Codinome-some.
Ascensor-amor.