SIMPLES

A dúvida evapora pelos poros,

Excluindo a parte sólida

Prevalece a gasosa

Diluidas no tempo

Paulatinamente sobem

Balões de sonhos rústicos

São tão certos que amanhã

No dia que se abre a janela

Do sol sobre a terra

A lua solitária

Brilha as escondidas

E as amoras caem no solo

O corpo e a minha alma

Juntas se consolam

Conversas entre eles

Os segredos do futuro

Aquele amor

Profundo nos rios

Seguem pelos braços

Se olham e se molham

Simples,

Eles se namoram...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 07/09/2014
Código do texto: T4953140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.