PONTO DE OBSERVAÇÃO 59

PONTO DE OBSERVAÇÃO 59

A rua está animada

Muita gente agromerada

Na barraca da esquina

A lona está esticada

Muitos jovens a curtir

O Som dos djs

Só dá fank

Não é minha praia djs

Quando deu meia noite

O vento começou a soprar

A lona se desprendeu

Foi um corre corre

Porque a chuva forte 

Começou a cantar

Logo a rua ficou deserta

Todos foram para seus lares

E eu fui dormir

Sonhar com a mulata bunduda Dolores

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

02-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2014
Código do texto: T4953112
Classificação de conteúdo: seguro