Nunca fui o melhor com as palavras

Eu errei
Você também
Cada um errou muitas vezes
Mas eu queria poder te dizer
Que você fez muito por mim
Coisas à muito tempo não aconteciam
Me fez sentir amor
Me fez sentir companhia.

Sei que sempre quis ouvir 
"Me perdoe" ou "Me desculpe"
Nunca fui o melhor com as palavras
Mas você não faz ideia da falta que sinto
Da falta dos seus beijos
Da falta dos seus abraços.

Não quero ser um homem velho sozinho
Não quero viver solto para ser esquecido
Não quero esperar uma eternidade 
Só preciso de alguém ao meu lado
E de tantas pessoas nesse mundo 
Só preciso de você.

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 07/09/2014
Código do texto: T4953075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.