Versos zu(leika)

planto versos na prata de lei dos teus cabelos

só as flores embalam

ventos pelos montes

dos sussurros das históricas pontes

dos murmúrios

das cascatas

dos mistérios

das fontes

*dedicado a Zuleika dos reis