O QUE É SER UM POETA?
Alguns textos escrevi
E até hoje não sei
O que é ser um poeta
Isso eu sempre desejei...
Olho a chuva e a descrevo
Olho a Lua e fico deslumbrada
Vejo as estrelas no céu
Que rodeiam a Lua
A deixando mais iluminada...
É deixar a mente voar
É chegar perto das nuvens
É olhar a beleza do mar
Vendo suas ondas fortes
Mesmo sem ter um barco
Conseguir navegar...
Só sei que amo escrever
Com isso sempre sonhei
Se sou Poeta não sei....
Giselda Pereira