Natureza do amor

Natureza do amor

Vanderli Granatto

Desnudada da alma a euforia.

Mistura fina da mais perfeita junção.

Ondas de docilidade, um olhar que extasia.

Desfruta o corpo suave explosão.

Um mundo de ilusões a vagar.

O inverno não as ocultou.

Bailam na mente que ibernou,

Quirelas, doce quimera, não findou.

Interrogação no ar!

Sol no brilho do olhar!

Há emoção no encontro!

Há plenitude no confronto.

Coração pulsa com fervor!

Vibra pelo corpo suave torpor.

Neste inverno nada mais se contesta

A natureza do amor continua em festa...

Inalo o perfume embriagante,

Energizando o caminho adiante.

Mesmo enxergando um mundo sem norte,

Pulsa dentro de mim a própria sorte.

Vanderli

Em 07/09/2014

Botucatu/SP