Morena

Morena com um sorriso cativante

Dona de uma boca cheia de doçura

Que é paciente comigo

Provoco, tiro do serio

Mas ela tem um coração imenso e me perdoa

Charme é a sua arma

E seu olhar um mar de mistérios

Morena que me hipnotiza

Ah como queria seu abraço

Aos poucos vou ganhar-te

Enquanto esse clima permanecer!

DougPires
Enviado por DougPires em 07/09/2014
Código do texto: T4952987
Classificação de conteúdo: seguro