GRITO
Misericórdia,eu grito!
Posso sentir na carne sua crueldade
que me corta,me alucina,me desespera...
Seria capaz de calcar meus pés
no inferno do fogo
para não gritar piedade!
De joelhos, crucificada com coisas que me ferem
como pregos na cruz
nos bicos,na xana, na alma
eu deliro e choro
e minhas lágrimas soam doces
e ardem as feridas
que imploram por tua piedade!
Tua crueldade é mais cortante que um chicote
porque me penetra na alma!
Tua crueldade me dá plenitude
e aumenta a minha dor no sangue que teima em jorrar
na alucinação de estar no prazer da dor
para te sentires presente em mim.
A dor se torna carinho
e me faz cair de quatro no chão
implorando, gritando, chorando
para que possas aliviar as dores externas
no prazer da minha explosão para ti...
Misericórdia! Piedade!