MISERICÓRDIA
misericórdia!
piedade!
Por te amar tanto assim
nesse desvario insano profundo...
Como a lenda de Pigmalião,
cria-me,
modela-me,
faça-me...
Não a tua semelhança,
pois és única nesse caminho,
mas ao teu desejo,
mas ao teu prazer...
Misericórdia ,
por querer-te tanto e tanto,
que meu peito arfa
e minha pele arrepia...
Piedade ,
por querer-te mais e mais
nessa girândola de dor e prazer
que me sufoca e me liberta...
Modela-me ao teu gosto
e transforma-me no nada, no vazio,
no objeto inanimado
que se anima com as tuas mãos...
Sufoca-me e mata-me,
ressuscita-me e me dê a luz
pecadora e sacrossanta
do algoz piedoso...
Grito! grito seco e cortante
pelas trevas luminosas
dos raios e tempestades:
misericórdia! Piedade!