NAS ASAS DOS TEUS LÁBIOS
   (Um poema para Beth Lucchesi)
 


Nas asas dos teus lábios,
o vento deitou canções
sincopadas
como beijos,
quebrando o fio
Do silêncio
em ritmados
assovios.
 
Perfume de afeto,
em seus olhos
farejo...
Meu coração
sem fronteiras,
é um retalho de viola,
fuxico  de agulhas ligeiras,
rendilhado de amor proibido.
 
Luz do desejo cintila,
refletindo nossa paixão...
Vaga no ar,
o aroma de relva
e de estrelas,
buquê de fino vinho
que o amor destila...
 
Nosso destino,
um porto,
ou qualquer
precipício...











Esse poema foi um presente recebido do querido poeta José Carlos em 21/01/2013.
 

 
JOSÉ CARLOS DE SOUZA
Enviado por BETH LUCCHESI em 07/09/2014
Código do texto: T4952906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.