Con/Fusão

Basta ligar

pro coração acelerar

Que isso?

Uma con/Fusão

gostosa

de olhares,

beijos,

mãos

e pés.

Não precisa

cama macia,

plumas de ganso.

Gostoso é o toque

a pele macia,

Suor,

Ventas abertas.,

Gostoso é o desejo!

Isso tem, ah se tem!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/05/2007
Código do texto: T495284