SIMPATIA
SIMPATIA
Observo teu jeito de ser...
Teu jeito de falar...palavras soltas
com desembaraço, sorriso nos lábios,
oferecendo a cada olhar , quem te dirige...
Atrai aos presentes com simpatia e sinceridade
com espontaneidade e amizade
Simpatia , é o que inspira teu rosto
É o que inspira tua alegria,
Assim, como o aroma da flor...
O perfume que emana do teu corpo
E seduz a todos...
Isto, é simpatia !
A simpatia, acontece em diversas maneiras...
Ela, é o sentimento !
NICE VENTURA